注册 登录
先达人 返回首页

椰城-印尼‧雅加達 Indonesia Ja ... http://siantarpeople.org/?989 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 椰城-印尼‧雅加達见闻

日志

雅加达联通书局举办2011中国图书巡回展

热度 1已有 1686 次阅读2011-9-21 17:14 |个人分类:人文|

在雅加达联通书局、中国新闻出版总署、海峡出版发行集团和福建出版对外贸易公司的共同努力下,“2011年中国图书巡回展”于本月17日在雅加达草埔联通书局开幕。

中国大使馆文化参赞邵一峿、秘书杨晓强、中国书展代表团团长陈建国及11名团员,联通书局董事长杨兆骥、还有文化界人士丘能干、丘瑞霖、杨展辉、陈冬龙等莅临开幕式。

联通书局经理杨震南在致辞中说,这次的书展除展出中国的政治、经济和文学书籍外,还迎合国内读者的需要,加添了医药、保健、菜谱和艺术等读物,以及各类版本的字典。

陈建国在讲话时指出,印度尼西亚是全球华人最多的国家,而中国是他们的祖籍国。因此在印度尼西亚举办书展,对促进印中两国出版发行工作,扩大两国交流与合作有十分重要的意义。

邵一峿参赞致辞中,对联通书局历年来不遗余力弘扬中华文化,推动中印文化交流表示赞赏。他说自两国建立战略伙伴关系以来,两国人民交往日益密切,合作空间亦更广宽。图书出版间的合作领域也相应加大,尤其目前正处于转型升级阶段,更是应该加强合作。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 bellakuang 2012-7-28 22:17
印度尼西亚是全球华人最多的国家,而中国是他们的祖籍国。因此在印度尼西亚举办书展,对促进印中两国出版发行工作,扩大两国交流与合作有十分重要的意义。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

sunmotion广告

手机版|Sponsered by Sunmotion & KML|联系我们|先达人网站  

.

点达软件 提供技术支持

返回顶部