注册 登录
先达人 返回首页

椰城-印尼‧雅加達 Indonesia Ja ... http://siantarpeople.org/?989 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 椰城-印尼‧雅加達见闻

日志

棉中第29组同学会‧郭復旦邀庆祝中秋节

热度 1已有 1517 次阅读2011-9-22 16:10 |个人分类:人文

    印尼郭氏宗亲总会常务主席兼医疗顾问、雅加达北区退役军警青年协会理事、印尼度量衡器商协会理事郭復旦,週六(17日)晚上7时,假座渔家庄酒楼龙吟虎啸厅,邀请棉中第29组同学共同庆祝中秋佳节。

    郭復旦在致词时表示,大家在1965年毕业后,各奔东西,有的几十年没见面,今晚大家能够相聚在一起来,可说是一种缘份,这就是邀请大家今晚聚餐联欢的目的,希望今后每年能继续进行下去,这样才能维持大家的友谊、互相帮忙、互相交流、共谋发展。

    通过今晚的聚餐告诉大家一个好消息,就是明年中秋节聚餐联欢,將由糖果大王苏进群同学做东道主,最后希望大家通过今晚的聚餐,能够开开兴兴,加强彼此之间的关係,过一个愉快的週末,及难忘的中秋佳节。

    1947年出生於新加坡的郭復旦,5岁迁居印尼占碑,1962至1965年就读於棉兰华侨中学(棉华中学),毕业时成绩名列前茅。1967年迁居椰佳达,除了工作外,参加函授中国厦门福建中医学院中医內科、针灸科课程,1973年毕业,1978年经营各种类型度量衡器製造及经销,1999年获得中医针灸学博士学位,为社会和民眾做出很大的贡献。

郭復旦(右3)与夫人(右2)、女儿(右1)、儿子(左2)、媳妇(左1)及孙子合影


路过

鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

sunmotion广告

手机版|Sponsered by Sunmotion & KML|联系我们|先达人网站  

.

点达软件 提供技术支持

返回顶部