请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

先达人

回忆_5.耿耿于怀:「你到底是谁?」

sunmot
说起来只不过是接到一个来电话的小亊,时隔多个月了,它却一直让我耿耿于怀:「你到底是谁?」
那是发生在今年三月份的某一天,我突然接到从先达打来的电话,从来电的声音中只知是一位女同学,当时她又不肯说出自己的名字,一味要我猜,只说:「是和你同船回国的!」天呀!亊隔55年了,回到国內后彼此又失去联系,你突然从远隔太平洋的先达打电话来,这本来就已让我感到非常感激,觉得你很有心,还记得我这位同学!可是,你一直不肯说出自己的名字,而且在我再三说:猜不出时,不知是不是你生气了,还是。。。?!电话突然挂断了!听筒裡再也没有任何声音,我只好无奈地放下电话,。。。。。
我这个人平日里是不善于交际的,说话也不多,我不会主动提出话题和你交谈,就是和老同学、老朋友在一起时,他们已谈得天花乱坠了,我也只会隅儿插一句半句的;但是,我却很珍惜同学、朋友间的友情!更何况已有几十年的友情!!也许就是这个原因,才让我对这次的电话问题一直耿耿于怀!。。。。。
今天,我将此让我耿耿于怀的亊说出来,没有其他的目的,只是自己感到好像不说出来,心里总是感到不快似的,只希望说出后,心里能舒服一点,也希望通过[先达人网站]找到这位同学!

sunmot
    打给马达先生电话的这位女同学,您知道马达先生在通过先达人网站找您吗?
    我们创建先达人网站,就是用电子网络为世界各地的先达人架起一座沟通互动、感情交流的管道和桥梁;为各地先达联谊会、校友会,搭建一个交流资讯信息、推进联络合作的电子平台;为我们先达人保存历史、薪火相传、承上启下、继往开来、激励后人,为我们先达精神、理念和文化的传承与发展,创建属于我们先达人的电子社区网站!
    如果有可能,请您登陆先达人网站,注册会员,和马达先生、和更多的先达人建立联系。您就会在这里感受到浓浓的先达乡情、感受到真挚的同同学友情。

sunmot
您已回国55年是,那么该是我的学长吧!

回复 waty 的帖子

waty 學友:你好!   謝謝你閱諵,並留言。

当时她又不肯说出自己的名字,一味要我猜,只说:「是和你同船回国的!」,,,电话突然挂断了!wo ,,楼主,不必要耿耿于怀,我觉得可能是骗局,可要小心,不要随便说出自己的东东,现在,大陆常常有这样的电话,你猜我是谁??一步一步的诱骗,还是有点警觉好。。。。大家见仁见智了!!thxs。。。

bellakuang 发表于 2012-7-29 14:32
当时她又不肯说出自己的名字,一味要我猜,只说:「是和你同船回国的!」,,,电话突然挂断了!wo ,,楼主,不 ...

bellakuang 友:谢谢您的提醒!我会注意的!再次谢谢!马达,07.29.